注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2018级8班

 
 
 

日志

 
 

2014暑假学生日记(五)  

2014-09-09 18:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         陈瑞麟的日记

                   七月十日   星期五     晴

         晚上,我在看电视。忽然,下雨了,天上亮了一下,之后,电闪雷鸣,我马上把电视关了。一声很响很响的雷把我吓到了,我飞快跑到妈妈身边。我看到天上又亮了一下,我想这是怎么回事呢?忽然一声雷又响了,这时,我才明白,天上亮一下就是要打雷了,打雷的响声就像炸弹爆炸的声音。妈妈叫我去睡觉,我跑到床上,躺在爸爸妈妈中间安心地睡了。 

                  八月二十七日     星期天    晴

  今天,我们去路孔古镇玩,路孔是拍过很多部电视剧的地方。我们下了车,走到拍电影的地方,我看到了木房子,还有假鱼。我们来到码头坐船,船开了,我坐在椅子上看风景。水面上有两只鸳鸯,见船划过来,它们忽然游走了,又从水底钻出来,原来,鸳鸯会游泳啊! 


                                 胡诗淇的日记

                                       

                       2014713       星期天        

      今天又是个晴朗的天气,不过有点特别,因为爸爸终于有空陪我玩了。我和爸爸还有两个叔叔去十里荷香钓龙虾。我目不转睛的盯着水面,看着龙虾有没有上钩,心里七上八下的,好紧张哟。我们钓了很久很久,我终于钓了两只大龙虾。我带着激动又兴奋的心情回家了,我想让妈妈知道我们今天的成果。

                         看演唱会

                   2014720        星期天          

   在这炎热的夏天,时间一到,大家还是兴高采烈地来看演唱会。门口,队伍已经排成一条龙了,进入里面,没想到还有惊喜在等待着我们,竟然有免费的面包、水和荧光棒领取。大屏幕上显示倒计时的时候,大家的欢呼声和漫天的烟花迎接着明星们的到来。演唱会终于开始了,明星们开始唱歌了,所有人都跟着唱呀跳呀,疯狂的度过了一晚上。


                              康馨尹的日记

          714    星期一    

     今天,我和妹妹、姐姐、干爹、干妈一起去游泳。我和妹妹在浅水区玩。姐姐和干爹、干妈,在深水区玩,我和妹妹比赛。我们比赛的规则是,不准推别人,不准拉别人。看谁先到干妈那里。开始比赛了,我和妹妹不相上下。马上要到终点了,我和妹妹很用力地游。我和妹妹都游到终点了,我和妹妹打成了平手。所以我和妹妹都是冠军,我们玩得都非常开心。

                       88     星期五    

   今天,我要去外婆家玩。弟弟也去了外婆家,我到了外婆家没有看见弟弟。外婆说:“弟弟还没来。”我说:“知道了。”我在外婆家看了一会电视,弟弟就来了。我问弟弟玩什么,弟弟说:“玩积木吧。”我们比赛看谁搭的好看。不一会弟弟就搭好了一个漂亮的小房子摆在桌子上面。这个小房子下面是黄色的中间是红色的,上面是粉色的。我搭了一个漂亮的城堡,我的城堡是紫色的很美丽,上面有一面红色的中国国旗,城堡的顶端是三角形的,三角形的顶角是尖尖的。我把我的城堡和弟弟的小房子都拿给外婆看,外婆说:“都非常漂亮。”

       

    龙中韵的日记

 710  星期四  

今天,我和妈妈、姐姐、小伙伴们一起去十里荷乡玩。

首先看到的是像伞一样碧绿的荷叶,还有从荷叶下面冒出来

的五颜六色的荷花,还有颗粒饱满的莲蓬。我们还在荷花田

边的水里走来走去。非常好玩。我们又去瓜果长廊玩,看到

各种颜色,各种型状的瓜果。有像蛇一样的蛇瓜,像灯笼一

样的金瓜、像南瓜一样扁扁的黑美丽瓜、像吊灯一样的情侣

……十里荷乡真的好美呀!

         86    星期三      

    吃过午饭后,妈妈和姐姐在包饺子,我看见了心痒痒的,想学包饺子。我跑去问妈妈,得到妈妈的同意后,我开始包饺子了。妈妈教我先把饺子皮平摊在手上,再放一点馅,然后把饺子皮的周围沾点水,把饺子皮的两边叠起来,最后再做花纹就可以了。知道了步骤之后,我开始做起来了,开始时我总是把馅放多了。妈妈对我说:“多包几个就可以了。”我点了点头。我又试着包了几个,我终于学会包饺子了!  

         820日    星期三     

    今天,我和妈妈一起去南川神龙峡漂流。我在半路上看见烟云瀑布、龙鳞崖、神风洞、佛祖印……到了漂流起点,我和妈妈去漂流了,我一坐到漂流艇上,就感到了水的冰冷(当时水温显示是167度)。开始漂的时候,我就喝了几口水,漂流到一半的时候,我已经嘴唇发乌了,说话都说不清楚了。妈妈被我的样子吓倒了,妈妈打算带我走路。妈妈想这是我第一次漂流,不能半途而废。于是妈妈不断地给我加油、鼓气,终于漂到了终点。今天的漂流真刺激呀!

 

                       皮皓文的日记

                       我帮妈妈做家务

今天早上,我看见妈妈在做家务,我走过去问妈妈:“妈妈,让我来帮你,好吗?”妈妈拿出一张抹布说:“你去打扫阳台把。”我打来一盆水,把抹布打湿,然后去擦玻璃。擦完以后,阳台的地板被打湿,我开始打扫地板。这时,妈妈走过来说:“皮皓文,你看看这玻璃擦干净了吗?”我走过去一看,果然没擦干净,比以前还要花。妈妈教我擦,没一会儿我的手就又酸又痛了。我不想擦了,就站在一边看妈妈擦。我想:妈妈每天都要这样打扫,太很辛苦了,以后我一定要讲卫生。

                       自我介绍

我是皮皓文,今年9岁了,我是红旗小学二年级八班的学生,我告诉你一个小秘密,我在班上人缘很好哦,有许多小朋友都喜欢和我一起玩。我喜欢踢足球,上学期被体育老师选中到校队练习踢足球,后来因为我的学习跟不上,妈妈不让我去练习踢足球了,因此我很不高兴。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017