注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2018级8班

 
 
 

日志

 
 

2013寒假日记(一)  

2014-02-27 21:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘思琪

                   131   星期五   

今天,是大年初一。我们去坐大巴车,去看了动物。有凶猛的老虎,有美丽的梅花鹿,有可爱的斑马,有漂亮的鸽子,还有黑色的大猩猩。我看见那只大猩猩只有四个脚趾头,它像一个老人坐在那里。动物园里还有许许多多的动物,看得我眼花缭乱。下次,我还要到动物园来看动物。

               212      星期三    

今天,我们去茶山竹海看雪,叫上我的小伙伴一起,坐爸爸的车到茶山最高处。我们沿着石梯往上爬,看到了满山的大雪。脚踩在雪地上发出吱吱的声音。我和小伙伴一起打雪仗,他打我,我打他。雪拿在手里冷冷的,但是我们很开心。我们捡了很多雪,在爸爸车顶上堆了一个可爱的雪人。明年下雪,爸爸说再带我来玩。

 

 

罗湘锐

                                  打雪仗

                         210     星期一   雨夹雪

今天,迎来了2014年的第一场雪。我和哥哥、妹妹、小姨、大姨等一行人,到茶山竹海去看雪景。一走进竹海看见一片白茫茫的雪景,我们兴奋地跳起来。我们分成了男女两组玩打雪仗,我在雪地上抓起一把雪,迅速做成雪球,趁妈妈不注意,以迅雷不及掩耳之势投出了一发雪弹,哈哈,正中目标,打得妈妈抱头鼠窜,狼狈不堪。之后,雪球散开,白雪纷纷落下。打雪球的,躲雪球的,一个跟头栽倒在薄薄的雪地上的,太热闹了。

 

 

万芯妤

                       125    星期六   

今天,爷爷和奶奶要带我和弟弟去外婆家玩。下车后,我们走过一片片田野。突然,我惊奇地发现,在绿油油的油菜地旁边的一棵大树上有一个马蜂窝。我等了一会儿,可马蜂还是没出来。令我感到很失望。我心想:马蜂是不是去采蜜去了呢?

 

 

肖旗舰

                              日记一

今天,天气真好,我们去桂山公园玩。玩了蹦蹦床,还玩了青蛙跳,青蛙一上一下的跳,把我的心都快蹦出来了。我们又去玩了旋转木马,木马由慢到快,把我的头给转晕了。下木马的时候,我都分不清东南西北了。

                          日记二

过年啦,街道两旁挂起来红红的灯笼,小朋友们穿起了新衣服。晚上,大人放起了烟花,有红色、黄色、蓝色……五颜六色,美丽极了。小朋友们给大人说一声“恭喜发财”,小朋友们得到了很多红包。

                         日记三

今天,我在电视上看了《猫和老鼠》,里面有两个可爱的动物,一只笨笨的猫和一只聪明的老鼠。它们像一对好朋友,又像一对冤家。它们之间的故事很好看。我非常喜欢这部动画片。

 

 皮皓文

                          我的小金库

                  131     星期五    

很久很久以前,我就有一个小金库了。我的小金库里只有小钱没有大钱。

今天课不一样了,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都给我压岁钱了。我可高兴了!因为我可以自己支配自己的零花钱了。我拿着自己的小金库往玩具店走。结果被妈妈发现了,我的小金库又回到了以前。

 

 

刘畅

                            学车记

     2014129     星期三    

今天,我一大早就起床了,妈妈带我到农村去玩。到了那里,我看见妹妹在骑车,很羡慕。我迫不及待地跑过去,妹妹就下车教我。过了一会儿,邻居家的两个热心的小朋友也来教我。虽然最后我也没学会骑车,但是我度过了非常快乐的时光!

                 可爱的猴子

            201421     星期六   

今天,美国小朋友请我吃饭。吃完饭后,我和他一起去看猴子。猴子一会儿跑到我的腿上,一会儿跑到我的手上,一会儿跳到我的肩上。猴子真可爱啊!我多想有一只猴子呀!


 

辛开洋

                    201427     星期五   

新年到了,真好。爷爷、奶奶、外公、外婆,大家都给我红包,我高兴极了。我拿着红包就想去买玩具。可是妈妈不让我买。妈妈说:“钱不能乱花,留着以后买文具买课外书。”我说:“知道了。”妈妈夸我这才是好孩子。

 

 

侯艾然

                            第一次扫地

                    122       星期三     

今天,我起床后一出房门就看见奶奶在客厅里扫地。我马上叫奶奶把扫帚给我,我说:“您辛苦了,我来学扫。”开始扫时,我看见地上的垃圾很多,我就把垃圾扫成一堆,然后再用撮箕撮到垃圾箱里。奶奶看见了说:“你长大了,真乖啊!”我说:“我长大了,这是我应该做的事。”

                      看新房

                123      星期四   

今天,我和爷爷、奶奶一起去看东城上景二爸才装好的房子。我走进客厅就看见五彩缤纷的灯光,右边墙上挂着大大的长方形液晶电视,对面是一排整齐的皮沙发,厨房里放着比人还高的冰箱。我迫不及待地走进了弟弟的卧室,里面安放着漂亮的新床、书柜、电脑桌和衣柜。如果我有这样好的卧室就好了。

奶奶说:“时间不早了,我们该回去吃晚饭了。”我巴不得还耍一会儿。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017