注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2018级8班

 
 
 

日志

 
 

学生日记----《xx的星期天》  

2013-10-22 16:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦茂涵

                    大人们的星期天

              9月15    星期天    

晚上,爸爸妈妈带我去唱歌。我进去一看,里面五颜六色的灯光一闪一闪的,非常好看。他们唱的声音很大。我对爸爸说:“爸爸,我们回去吧,这里太吵了。”爸爸说:“小孩的放松方式就是去公园玩,去游乐场玩,大人的放松方式就是吃吃饭、喝喝酒、唱唱歌。”

我也过了一个大人们的星期天。

 

刘思琪

                    快乐的星期天

               9月15     星期天   

今天,是星期天,我和妈妈一起去看了电影。电影放的是《蓝精灵2》,讲了蓝妹妹被格格巫抓走了,五个聪明的蓝精灵来到了人类世界,与格格巫作斗争,救出蓝妹妹,回到了蓝精灵村。这部电影非常好看,真是一个快乐的星期天。感谢我的妈妈陪我一起度过,我爱我的好妈妈。

 

刘畅

                      难过的星期天

     今天下午,我帮助外公外婆在土里拔草,用手去翻松泥土。我的手被弄脏了,我被外公外婆骂了。我很伤心。

 

张桓铭

                         高兴的星期天

        9月14     星期六     

今天,我一直都在小区里面玩,我发现树上的桂花开了,有白色的,有金黄色的。我喜欢金黄色的,因为它像一颗颗金子,长在树上很漂亮。还有人把桂花摘下来当桂花香水呢!

 

许浩铭

                    快乐星期天

              9月15       星期日     

今天,我去上英语课,课堂上老师教了“苹果、蚂蚁”等单词。有一个同学没认真,连一个单词都不会读,结果老师又教了他很多很多遍,终于会读了。我觉得只有认真学习才会学到知识。

 

刘峻佟

                     开心的星期天

                9月15     星期天    

   星期天,我和爸爸妈妈到水库里去钓鱼。那里景色很美很美,秋高气爽,阳光明媚。我钓了鲫鱼和黄辣丁。我去钓鱼可真开心。

 

皮皓文

                       我的星期天

           9月15     星期天     

今天爸爸妈妈带我和弟弟去动物园玩。

来到动物园,我们买了票,进了动物园。看见有好多动物,有的动物在舔手,还有的动物在打架……

 

廖婧妤

                     快乐的星期天

今天是915日,是我最快乐的一个星期天。今天爸爸妈妈带着我去学了舞蹈。在舞蹈课上,我学到了许多美丽的动作。我希望在学校跳给同学们和老师看,希望你们能喜欢。爸爸妈妈还到我去学了小提琴,在小提琴课上,我学会了怎么站“小八字”,还学会了拉音,学会了拿琴。我今天过得非常快乐。

 

李泓逸

                  开心的星期天

            9月15    星期天    

今天,我上了我的第一节美术课。走进教室时,我的心情很紧张,因为我不知道是好玩还是不好玩。那一位老师是男老师,很温柔。学过之后我才发现那里很好玩,所以是开心的星期天。

 

陈瑞麟

                      快乐的星期天

                  9月16     星期天    

今天,我和哥哥、姐姐还有弟弟一起玩荡秋千。玩得高兴的时候,弟弟从秋千上掉了下来,捂住屁股“哎哟,哎哟”叫个不停。我们看见了,一拥而上,把他扶起来,我们把弟弟哄开心了。

 

卢振宇

                    “不愉快”的星期天

                 9月15     星期天     

今天,我本来和爸爸要出去玩的,但是妈妈要去进货,所以我和爸爸要守店,我很不愉快。但是我想到妈妈很辛苦,心里就没有怨气了,反而觉得帮了妈妈,很开心。

 

马畅

                9月15     星期日   

我早就想去动物园了,今天姐姐说要带我去乐和乐都看动物,我高兴极了。

我来到乐和乐都,里面的动物可多了,有袋鼠、狼、老虎、熊,特别是梅花鹿,它身上的花纹,就像是一朵朵小梅花,美丽极了。

我们看完动物,就去玩游戏了。

 

杨贵涵

                   快乐的星期天

              9月15     星期天     

今天,我和爷爷、哥哥去新华书店看书。我们兴高采烈地到了书店,我看见有很多哥哥姐姐在看书,我和哥哥也去找我们喜欢的书,我和哥哥看了很多很多自己喜欢的书。

不知过了多久,爷爷叫我和哥哥回家了,我连忙选了一本《植物大战僵尸》和一本《手把手教你日记周记》起步的书。我们高高兴兴地回家了。

今天是我最开心的一天。

 

余慕白

                      快乐的星期天

    今天早上,妈妈、妹妹和我一起去乐和乐都玩,我们进去一看,里面有许多好玩的项目。我玩的有魔镜迷阵、果虫滑车、转转杯……最刺激的是魔镜迷阵,最好玩的是果虫滑车。我一直玩到了下午,我们就开开心心地回家了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017