注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2018级8班

 
 
 

日志

 
 

学生日记---秋天  

2013-09-13 14:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈瑞麟

                   秋天的田野

                 9月8   

秋天的田野真美。沉甸甸的谷穗笑弯了腰,颗粒饱满的高粱涨红了脸。

 

 

 

庞雨沐:

          9月8    

    秋天来了,天气慢慢变得凉快了。

    树上的苹果成熟了,越来越大,越变越红。还有梨子也成熟了。苹果和梨子都很好吃。

 

 

 

张桓铭:

                   秋天的果园

     秋天的果园里有红彤彤的苹果,有金黄的桔子,有紫色的山竹,还有绿色的核桃。我最爱吃桔子,它的味道很甜。

 

 

 

周芋君:

             9月8  星期日   

今天,我和爸爸妈妈去玩。虽然下着小雨,但是公园里的菊花开得特别漂亮,有黄色的,还有白色的,我非常喜欢美丽的秋天。

 

 

 

刘珍彤:

          9月6    星期五    

秋天来了,喇叭花开了。它像一个一个的紫喇叭,闻起来很香。我可喜欢它了!

 

 

 

张盟浚:

                 秋天的果园

星期六,妈妈带我到农村果园去玩,一走进果园,我就被那美丽的景色给迷住了,满山遍野都是梨树,黄澄澄的梨把树压弯了腰,农民伯伯笑得合不拢嘴。

我喜欢丰收的季节。

 

 

 

杨贵涵:

                   美丽的秋天

       97     星期六    

秋天来啦,秋天来啦!蓝天上的大雁排成一个大大的“人”字向南方飞去。果园里,梨子熟了,一个个黄澄澄的,树上像挂满了金黄的灯笼;苹果也熟了,一个个红通通的,像害羞的小姑娘碰着头。田野里,一阵风吹来,稻海翻起金色的波浪。农民伯伯站在丰收的田野里,和稻子一样笑弯了腰。

秋天真是一个丰收的季节。

 

 

 

 

秦茂涵:

           秋天的菜园

秋天到了,我高兴地来到了菜园里。

我看到了大大小小的南瓜。有绿的,有黄色的。

还有冬瓜。有绿的,有白色的,有大的有小的,大的跟三岁小孩差不多,小的还没有我的拳头大呢!

 

 

 

雷五杭:

            9月8    星期天   

 这里的水果真多呀!我一走进果园,就看到一棵棵茁壮的果树整整齐齐地排列着。粗壮的苹果树枝杈上,结满了又大又红的苹果,一个个红通通的苹果好像小朋友的笑脸,迎着微风轻轻摆动。

 

 

 

龙中韵:

                8月11    

 那天我们去大姨家,我看到了遍地金黄的谷子,辣椒红了,冬瓜白了,南瓜黄了,莲米熟了,苹果红了,叶子从树上一片片掉下来。秋天真美啊!

 

 

 

皮皓文:

               秋天的田园

 秋天来了,我出去玩,我看见爷爷家门前有一片一片的稻田。风轻轻地吹过,稻田翻起金黄色的波浪。看,不远处,还有农民伯伯正忙着收稻子呢。

 

 

 

杨龙瑞:

               秋天的果园

 秋天是一个凉爽的季节,也是一个很多水果成熟的季节。

 在果园里,我看见了梨子,梨子像金黄的灯笼挂在树上。苹果像小朋友的脸红通通的,还有很多水果,五颜六色的。水果有很多维生素,小朋友一定要多吃水果哟!

 

 

 

余慕白:

     秋天的公园

   98   星期天   

今天早上,我和妈妈一起去公园玩,来到公园,我发现夏天那深绿的叶子已经变黄了,有的掉在了地上。美丽的花朵没有夏天那么多了,我还闻到了一阵阵桂花香。秋天的变化真大呀!

 

 

 

黄子艺:

              秋天的颜色

山坡上,枫叶红了,秋天是红色的。果园里桔子黄了,秋天是黄色的。花园里白玫瑰开了,秋天是白色的。秋高气爽,风更凉了,天更蓝了,秋天是蓝色的。物品终于明白了,秋天是彩色的。

 

 

 

刘思琪:

97    星期六   

秋天来了,秋天来了。树上的叶子黄了,慢慢地从树上掉下来了。小草变黄了,踩上去很舒服。河边钓鱼的老爷爷穿上了秋天的外套。小朋友们都穿上了秋装,高高兴兴地和爸爸妈妈一起,享受周末的快乐。

 

 

 

林炼合:

美丽的秋天

秋天到了,田野里到处都是一片金灿灿的稻谷,就像给大地披上了意见金黄的衣服。

 

 

 

周祉宇:

                秋天的果园

 秋天的果园是五彩缤纷的。金黄的梨和红红的苹果挂满枝头,水灵灵的葡萄就像一颗颗宝石闪闪发光,金黄的桔子就像一盏盏小灯笼,可爱极了。

我爱秋天,更爱秋天的果园。

 

 

 

宋泓锦:

 9月8    星期天   

            秋天的果园

秋天到了,果园里的树上结满了果实,苹果变红了,梨也黄了。丰收的季节到了。

 

 

 

郑倩文:

 秋天的菜园

            9月7   

  今天,我们一家人去婆婆那里玩,园园姐姐带我去菜园逛了逛,看见了很多我不认识的菜。我们看见了葡萄树,我摘了一些葡萄,也看到了很多柚子,还摘了6个呢!我们还看到了野生的蘑菇呢!还看见了婆婆种的大冬瓜呢!秋天真是丰收的好季节呀!

 

 

 

骆柯霖:

        9月7  星期天   

  秋天来了,香蕉成熟了,香蕉像一个一个的小船,吃起来很甜。树叶也黄了,人们穿上了秋衣。

 

 

 

邓诒嘉:

98    星期天  

今天,我和奶奶去公园玩耍。半路上我看到了一朵不知名花。奶奶说这是菊花,我从来不知道呢!现在才知道菊花这么美丽。

 

 

 

谢雨桐:

         9月6    星期五   

秋天来了,梨子成熟了,金黄色的梨子像金黄的灯笼,吃起来甜甜的,我可喜欢吃它了。

 

 

 

赵伟智:

             秋天的菜园

  今天,我来到一片菜园里,我看见了很多蔬菜,有白菜、青菜、辣椒,还有南瓜。有的菜生病了,长了虫子,有的长大了,有的还在长,菜园里的菜还有很多很多……

 

 

 

马畅:

           秋天的菜园

        9月8     星期日  

 秋天到了,菜园里的菜都成熟了。

 蔬菜的种类可真多呀!有绿色的白菜、紫色的茄子、红红的西红柿、一串串的豆角,还有南瓜。特别是西红柿最好看了,就像一个个小灯笼。

菜园里有农民伯伯的劳动果实。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017